Grande. La hemos topado por casualidad. Hasta la etiqueta es diferente a lo que acostumbra (según internete que todo el mundo sabe que nunca miente). Ha sido verla en la nevera del bar y arrastrar al acompañante a probarlas. Petrás he descubierto que se llama la cerveza. Porque la etiqueta solo dice Torrada o Rossa. He tenido suerte me ha tocado la bruin.
En serio, muy recomendable brebaje que no conocía. Completo y complejo. Equilibrado en el sabor, poco amargo para la oscura (ambas son de doble fermentación), y en el olor: más dulce, pero sin empalagar.
He disfrutado un rato. Ahora, la blond me ha parecido menos especial. Amarga, ligera, fácil. Me quedo con el 8% de la tostada. Tostada de verdad. La que te pillas, la de la birra. Viva la vida.
Si os gusta investigar miráis lo de la etiqueta y me lo contáis. Dice ser belga, pero también dice ser catalana. Sea lo que quiera. Es un cervezón. Mola mucho la copa. Fina, fina.
viernes, 17 de agosto de 2012
Hablemos de Petrás (menuda torrada)
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